國泰建設

官方平臺:

新聞中心

返回主頁 > 新聞中心 > 國泰資訊 > 正文

炎炎夏日送清涼,關懷慰問入心田

來源:國泰建設 http://www.520544.tw/  已閱:[174] 日期:[2020/8/5]

        炎炎夏日,驕陽似火,公司4萬多名一線職工始終堅持在自己的崗位,揮汗如雨,為了城市建設默默奉獻。7月下旬以來,集團公司組織了對公司在建的115個工程項目部的全體一線職工進行夏令慰問活動。部門負責人及區域分公司經理都行動起來了,購買防暑清涼物品到各個項目部現場送去清涼,讓員工感受關懷。
        慰問的同時公司對職工進行了衛生防疫、職業健康以及安全生產的宣傳教育,對項目現場全面實行建筑工人實名制管理工作的落實情況進行了檢查。要求項目部切實做好夏季防暑降溫工作,關愛關心一線員工,合理安排施工和作息時間,避免在高溫下長時間作業。
        集團公司的高溫慰問活動,為一線工人送去了清涼,為奮戰中的項目部送去了信心和鼓勵。





關 閉    

上一篇 : 已至頂

下一篇 : 公司舉辦爬架安全技術專項培訓會

首頁走進國泰新聞中心創新技術工程案例協同辦公

福建11选五每天多少期